UEFA Europa Conference League

Conference League, Fiorentina dominante: 4-1 al Sivasspor e pass per i quarti ottenutoDAZN

Senza problemi. La Fiorentina di Vincenzo Italiano batte il Sivasspor 4-1 e conferma la vittoria dell'andata, raggiungendo i quarti di Conference League.

1-1 nel primo tempo con Cabral che ha risposto al vantaggio dei turchi con Yesilyurt.

Nella ripresa, poi, la viola ha raccolto i frutti del dominio sull'avversario: Milenkovic, un autogol di Goutas e Castrovilli hanno chiuso la partita sul 4-1 finale.

• Dove vedere Sivasspor-Fiorentina in tv e in streaming

Puoi rivedere Sivasspor-Fiorentina, così come i principali match di Conference League, su DAZN in streaming live e on demand.

Qui trovi il link per vedere il match

A che ora è iniziata Sivasspor-Fiorentina

Le due squadre si sono affrontate per il ritorno degli ottavi di finale di Conference League giovedì 16 marzo 2023 alle ore 18:45 .

La telecronaca della partita

Telecronaca di Riccardo Mancini, commento tecnico di Manuel Pasqual.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Sivasspor-Fiorentina è iniziato pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.