UEFA Europa League

Siviglia-Roma è on demand su DAZN

Piergiuseppe Pinto
Siviglia-Roma è on demand su DAZNDAZN

Per la Roma di José Mourinho l'occasione è unica: bissare il successo europeo dell'anno scorso, ma un gradino più in alto. Contro il Siviglia i giallorossi si giocano la finale di Europa League 2022-2023 . Servirà una gara perfetta contro gli andalusi, specialisti di questo torneo. Il Siviglia infatti, ha vinto sei delle sei finali di Europa League nella sua storia, un record assoluto.

Giallorossi avanti all'intervallo grazie a una rete siglata al 35' da Paulo Dybala , abile ad infilarsi in area avversaria e da buona posizione a trafiggere Bono con un diagonale mancino. Nella ripresa invece gli ospiti hanno trovato il pareggio con un autogol di Mancini al 55' nel tentativo di anticipo su cross dalla destra. La gara si protrae fino ai supplementari. E oltre.

Perché il triplice fischio arriva soltanto dopo i calci di rigore di quella che, sommando i vari recuperi, è stata la gara più lunga di sempre. Fatali gli errori dal dischetto di Ibanez e Mancini.