Serie BKT

Spal-Cagliari: decide La Mantia

Spal-Cagliari: decide La MantiaDAZN

La Spal batte il Cagliari 1-0 con la rete di La Mantia nel sabato sera della Serie BKT: deicisiva la rete dell'attaccante che segna la prima vittoria in campionato dei padroni di casa e la prima sconfitta dei sardi in questa stagione.

Liverani

Spal-Cagliari: le probabili formazioni

I due tecnici sono alla ricerca dei meccanismi più funzionali, ma col mercato ancora aperto non è semplice.

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Spal-Cagliari in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla diretta di Spal-Cagliari, già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia Spal-Cagliari

Il kickoff di Spal-Cagliari, partita della 3ª giornata di Serie BKT, è in programma il 27 agosto 2022 alle ore 20.45.

Chi commenterà la partita

La telecronaca di Spal-Cagliari sarà affidata a Marco Calabresi.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Spal-Cagliari inizia qualche minuto prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.

Spal-Cagliari: i precedenti

Sono 19 a oggi gli scontri fra le due squadre in competizioni ufficiali. Questo il bilancio:

• 3 vittorie Spal
  • 7 pareggi
  • 9 vittorie Cagliari

Lo stato di forma delle due squadre

La Spal ha iniziato il campionato di Serie BKT con il freno a mano tirato e dopo la brutta sconfitta all'esordio casalingo contro la Reggina, cerca il riscatto al Mazza dopo l'1-1 di Ascoli.

Il Cagliari ha sempre dovuto inseguire nelle prime due giornate, ma ha già recuperato 4 punti da situazione di svantaggio: prima a Como, con il pareggio nel recupero di Pereiro, poi nel 2-1 interno contro il Cittadella.