Serie BKT

Spal-Modena è on demand su DAZN

DAZN
Spal-Modena è on demand su DAZNDAZN

La gara tra Spal e Modena si apre con l'autogol di La Mantia nel finale di primo tempo, pareggio di Moncini che sembra portare al successo dello Spal. Modena che non demorde, nuovo vantaggio con il gran gol di Falcinelli al 72'.

Nel finale succede di tutto, rigore assegnato e tolto dal VAR alla Spal, 1-3 di penalty di Marsura al 95', gol di Mancini al 97' che riapre troppo tardi il match. La squadra di De Rossi sprofonda in classifica, vola il Modena che, in striscia positiva, allontana la zona playout.

Cosa aspettarsi da Spal-Modena

Il nuovo corso della Spal è firmato Daniele De Rossi alla sua prima esperienza in panchina. L'ex campione giallorosso sta facendo fatica a ingranare e arriva da una doppia sconfitta: l'ultima sul campo del Brescia per 0-2, l'altra in casa contro il Benevento di Cannavaro.

Il Modena, invece, sta recuperando punti importanti e da neo promossa è uscita dalle sabbie mobili della retrocessione. Merito della squadra e di Attilio Tesser che arrivano dalla vittoria sul Parma al Tardini e dal pareggio casalingo contro il Perugia.

Spal-Modena, DAZN Italia, Serie BKT 2022-2023

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere  Spal-Modena  in streaming live e on demand su DAZN.  Qui trovi la pagina dedicata alla diretta, già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Il kickoff di  Spal-Modena  è in programma domenica 4 dicembre 2022 alle 12:30.

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è affidata a Luca Farina , con commento tecnico di Fabio Bazzani.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di  Spal-Modena  inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.