Spezia-Atalanta è on demand su DAZN

Spezia-Atalanta è on demand su DAZNDAZN

All'ultimo istante, quando non ci credevano più. L'Atalanta rimonta una partita pazzesca al Picco: con lo Spezia è 2-2, tra mille emozioni.

Dopo il vantaggio di Gyasi all'ottavo minuto, arriva il raddoppio di Nzola al 31'. Sembra tutto fatto per gli uomini di Gotti, che cedono soltanto nell'ultimo quarto d'ora. Prima il pari di Hojlund (77'), poi la firma di Pasalic, rientrato dal Qatar e subito decisivo: al 93', ecco la rete del pareggio finale.

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere  Spezia-Atalanta in streaming live e on demand su DAZN.  Questa la pagina dedicata alla partita .

A che ora inizia Spezia-Atalanta

Il kickoff di Spezia-Atalanta è in programma mercoledi 4 dicembre alle ore 14.30.

Chi commenterà la partita

Telecronaca di Alberto Santi , commento tecnico di Massimo Gobbi. Da bordocampo, Francesco Fontana.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Spezia-Atalanta inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.

I precedenti di Spezia-Atalanta

Il bilancio tra le due squadre è di 16 partite disputate con un netto vantaggio per i lombardi: