Serie A Enilive

Spezia-Milan, 2-0 in dieci minuti: punizione gioiello di Esposito

Redazione
Spezia-Milan, 2-0 in dieci minuti: punizione gioiello di EspositoDAZN

Dopo la sconfitta all'andata della semifinale di Champions di tre giorni fa contro l'Inter, il Milan subisce un'altra pesante sconfitta al Picco contro uno Spezia determinato a raggiungere la salvezza. Le Aquile tornano alla vittoria dopo otto partite e agganciano il Verona a 30 punti, proprio sulla linea rossa della classifica.

Stefano Pioli allenatore del Milan dopo la Salernitanagetty

La partita

Il primo tempo è stato caratterizzato da un grande ritmo e diverse occasioni da gol, soprattutto di maeca rossonera. Dopo 45 minuti senza recupero il risultato è però ancora fermo sullo 0-0.

Il Milan spreca e al 75' subisce il gol dei padroni di casa: Wisniewski si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete, segnando il suo primo gol in Serie A TIM. Dieci minuti dopo arriva un grandissimo gol su punizione da parte di Salvatore Esposito, che disegna una parabola imprendibile per Maignan. Anche per lui si tratta del primo gol nel massimo campionato.