UEFA Europa League

Atalanta fermata in Austria: è 2-2 con lo Sturm Graz

Giulio Martina
Atalanta fermata in Austria: è 2-2 con lo Sturm GrazGetty Images
Non basta Muriel: la Dea pareggia grazie alla doppietta del colombiano ma resta comunque in vetta al girone.

Un pareggio  che lascia l'amaro in bocca: 2-2 tra Sturm Graz ed Atalanta , con la formazione bergamasca che però resta in vetta al girone e potrà chiudere i giochi al Gewiss nel match di ritorno.

Non basta la doppietta del colombiano Muriel , che segna anche su rigore e regala il vantaggio alla Dea all'intervallo. Prass e Hovart (sempre dal dischetto) regalano il primo punto agli austriaci, anche in dieci per il rosso a Hierlander .

Dove rivederla in tv e in streaming

Puoi rivedere Sturm Graz-Atalanta in streaming live e on demand su DAZN.  Qui trovi la pagina dedicata alla partita .

A che ora è iniziata Sturm Graz-Atalanta

Il kickoff di Sturm Graz-Atalanta è iniziata  giovedì 26 ottobre 2023 alle 18:45.

Chi ha commentato il match

La telecronaca del match è stata affidata a  Stefano Borghi.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Sturm Graz-Atalanta inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.