Emirates FA Cup

Sunderland-Fulham: dove rivederla in tv e live streaming

Cristiano Corbo
Sunderland-Fulham: dove rivederla in tv e live streamingDAZN

Il Sunderland ha costretto il Fulham al re-match del quarto turno di FA Cup: il 28 gennaio, infatti, le due squadre si sono incontrate a Craven Cottage, dove il cantaggio di Clarke al 6' è stato subito ripreso dal sigillo di Cairney al 61'. Nonostante un match da 39 tiri totali, di cui 18 in porta, la gara si è inchiodata sull'1-1, costringendo le parti a incontrarsi di nuovo.

Questa volta però il Fulham è riuscito ad avere la meglio, in una gara in bilico fino all'ultimo secondo. Andiamo a vedere cos'è successo nel match del Stadium of Light.

2022-8-5-sunderland(C)Getty Images

La cronaca

Partita che subito viene indirizzata verso Londra: all'8' Wilson porta in vantaggio gli ospiti, che raddoppiano al 59' con Pereira. La partita sembra chiusa, ma Clarke al 77' riapre i giochi. 5 minuti più tardi Kurzawa riporta i Cottagers a distanza di sicurezza, ma al 90' Bennette incendia il finale. Ma il risultato non cambia: finisce 3-2 per il Fulham.