Serie A Enilive

La Juve rinasce, 1-0 nel derby: Vlahovic gol e batte il Torino

Redazione
La Juve rinasce, 1-0 nel derby: Vlahovic gol e batte il TorinoGetty

La Juventus rialza la testa: la squadra di Max Allegri si aggiudica il derby della Mole battendo il Torino alla fine di una partita contratta nel primo tempo e poi spettacolare nella ripresa, quando le due formazioni provano a portarsi a casa la posta in palio. Alla fine ci riescono i bianconeri: decisiva la rete di Dusan Vlahovic, un lampo del serbo vale i tre punti e l'ennesima rinascita stagionale della Juventus che non poteva perdere altri punti dalla zona alta della classifica.

Milan Juventus Kalulu VlahovicGetty

Il PRIMO TEMPO

Non bellissima la prima frazione, Torino e Juventus si studiano, ma la fase di studio dura troppo e lo spettacolo troppo poco. È di Radonjic il primo squillo del match al quarto d'ora, Miranchuk e Lukic provano a beffare la difesa della Juve da lontano, poi Milinkovic mette la manona sulla prima occasione vera dei bianconeri con Vlahovic.

IL SECONDO TEMPO

Ed è ancora Milinkovic il protagonista del Torino in avvio di ripresa, quando evita il peggio sull'occasione di Locatelli. Dopo l'ora di gioco, si apre al meglio il match: Vlasic e Lazaro impensieriscono Szczesny, poi è Kean a sprecare dall'altra parte dopo una bella giocata di Kostic. Cambia tutto al 74': angolo Juventus, Danilo svetta e allunga il pallone sul secondo palo dove Vlahovic ci mette lo zampino segnando il gol che varrà poi la vittoria.