MLS

Doppietta di Insigne e gol di Bernardeschi per il Toronto FC, ma il Canadian Classique va al MontrealDAZN

In MLS nella notte è andato in scena il Canadian Classique tra Toronto e Montreal. Nel derby canadese show di Insigne con una doppietta e gol del solito Bernardeschi, ma i gol degli Italiani non sono serviti per il risultato finale: gli ospiti vincono per 3-4 dopo una rimonta dalla 2-0 al 2-4.

Magia di Insigne

L'ex capitano del Napoli si è reso protagonista del match con una doppietta: primo gol con un bel tiro al volo su assist di Bernardeschi, seconda rete con pallonetto al portiere in uscita. Si complica la strada degli uomini di Bradley verso i playoff.

• Quioto

wanyama-20210804-getty-ftr(Getty Images)

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Toronto FC-Montreal Cf in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla diretta di Toronto FC-Montreal Cf, già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia Toronto FC-LA Galaxy

Il kickoff di Toronto FC-Montreal Cf è in programma il 5 settembre 2022 alle ore 01.30.

Chi commenterà la partita

La telecronaca di Toronto FC-LA Galaxy sarà affidata a Giorgio Basile.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Toronto FC-Montreal Cf inizia alcuni minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.

Toronto FC-Montreal Cf: i precedenti