L'Udinese strapazza la Roma alla Dacia Arena: 4-0 senza possibilità d'appello

L'Udinese strapazza la Roma alla Dacia Arena: 4-0 senza possibilità d'appelloDAZN

La Roma subisce una sconfitta pesantissima sul campo dell'Udinese: 4-0 senza possibilità d'appello. La Magica non riesce praticamente a incidere, sbagliando tanti passaggi anche facili e pur arrivando spesso nella trerquarti avversaria. I ragazzi di Sottil sono invece perfetti sia in difesa sia in costruzione sia in attacco. Decidono i gol di Udogie, Samardžić, Pereyra e Lovric.

Primo tempo

E dire che all'inizio la Roma non aveva neanche cominciato male la partita. Ma l'Udinese colpisce praticamente subito: dopo 5' Karsdorp allaeggerisce di petto verso Rui Patricio, con Udogie che intuisce e si avventa come un falco sul pallone, scaraventandolo sotto la traversa. I giallorossi tentano di reagire, ma appaiono molto nervosi e sbagliano qualche passaggio di troppo e soprattutto non rischiano mai la giocata. Dybala prova a squillare la carica, ma anche lui cade nel tranello del nervosismo e si fa ammonire per un fallo. L'Udinese si difende e riparte, puntando sulla qualità di Pereyra e Deulofeu. Il risultato non cambia e si fa all'intervallo sull'1-0.

Secondo tempo

La ripresa si apre coi friulani in attacco e protagonisti di una manovra più ordinata e avvolgente. Al 56' arriva il secondo gol per i padroni di casa, con un altro classe 2002 di talento: Lazar Samardžić porta palla e da fuori area fa partire un sinistro teso che buca le mani a Rui Patricio. I tifosi della Dacia Arena spingono i loro beniamini e la Roma prova a reagire, ma il gioco non sembra per nulla quello espresso nelle scorse partite. Neanche la difesa brilla come al solito e, da zero gol subiti su azione, ne subiscono ancora un altro. A trovare la via della rete è anche capitan Pereyra al 75', con un sinistro fantastico a giro da fuori area. Non è ancora finita: all'82' c'è gloria anche per Lovric, che insacca al termine di una grande azione corale.

Le formazioni di Udinese-Roma

Sottil cambia l'attacco con Success supportato da Deulofeu, mentre per Mourinho torna titolare Smalling per l'infortunio di Kumbulla.