Emirates FA Cup

Giulio Martina
FA Cup: il Coventry continua a sognare ed elimina i Wolves! 3-2 al 100' dopo la rimonta e controrimonta. Dopo 27 anni sono di nuovo in semifinale di coppa(C)Getty Images
Quarti di finale di FA CUP, il Coventry (club di Championship) fa visita al Wolverhampton. Ultime news e link per lo streaming

Un confronto senza fine, un esito inaspettato. Nel momento in cui i più di trentamila tifosi presenti al Molineux Stadium stavano per festeggiare, ecco l'incredibile.

Il gol di Haji Wright , segnato al decimo minuto di recupero, permette al Coventry City , squadra del campionato di Championship, di conquistare la vittoria per 3-2 sul campo del Wolverhampton Wanderers. È dunque la squadra ospite a qualificarsi per le semifinali della FA Cup.

La partita

Nella partita giocata oggi, valida per i quarti di finale, tutto si decide nel secondo tempo: gli ospiti passano in vantaggio con Simms al 53' e riescono a mantenere la leadership per oltre trenta minuti. Negli istanti finali, emerge Rayan Ait-Nouri. Il terzino algerino nato in Francia prima pareggia il punteggio e poi mette in condizione il difensore spagnolo di segnare il suo primo gol stagionale. Al minuto 97, Simms raddoppia, e quando il replay sembra inevitabile, ecco il gol di Wright.

Chi può affrontare ora?

Ora arriva una sfida di prestigio per il Coventry. Troverà un ostacolo duro da superare nel cammino verso la finale. Infatti, dovrà affrontare la vincente tra Manchester United e Liverpool, il North-West Derby in programma all'Old Trafford alle 16:30 di domenica.

Watch on YouTube

Il cammino del Wolverhampton in FA Cup

Turno Partita Risultato
3° turnoBrentford-Wolverhampton1-1
Replay 3° turnoWolverhampton-Brentford3-2 (dts)

Dove vedere Wolverhampton-Coventry in tv e in streaming

Puoi vedere Wolverhampton-Coventry , così come i principali match della FA Cup,  su DAZN in streaming live e on demand. Qui trovi il link per la diretta del match.

A che ora inizia Wolverhampton-Coventry

Le due squadre si affronteranno per i quarti di finale di FA Cup sabato 16 marzo alle 13:15.

La telecronaca della partita

La telecronaca dell'incontro sarà affidata a Edoardo Testoni.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Wolverhampton-Coventry   inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.