UEFA Europa League

L'Arsenal espugna Zurigo e vince 2-1 nel primo match di Europa League

L'Arsenal espugna Zurigo e vince 2-1 nel primo match di Europa LeagueDAZN

Parte dalla Svizzera l'Europa League dei Gunners, che al Letzigrund Stadion superano di misura lo Zurigo per 2-1. I padroni di casa non hanno tuttavia sfigurato e nel primo tempo erano anche riusciti a pareggiare il gol di Marquinhos con un rigore trasformato da Kryeziu. Nella ripresa i Gunners soffrono un po' per le occasioni mancate, ma alla fine prevalgono grazie alla rete decisiva di Nketiah.

2022-0521-arsenal-Mikel-Arteta(C)Getty Images

La partita è stata segnata dal cordoglio per la scomparsa della Regina Elisabetta II, con le squadre che osservano un minuto di silenzio.

Zurigo-Arsenal: le formazioni

La sconfitta a Old Trafford potrebbe far rivedere i piani di turnover a Mikel Arteta che qualche cambio in ogni caso lo farà. Per lo Zurigo formazione tipo.

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Zurigo-Arsenal in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla direttagià disponibile sulla nostra App.

Gabriel Jesus, ArsenalGetty

A che ora inizia Zurigo-Arsenal

Il kickoff di Zurigo-Arsenal, prima partita dei Gunners in Europa League, è in programma l'8 settembre 2022 alle ore 18:45.

Chi commenterà la partita

La telecronaca del match sarà affidata a Ricky Buscaglia.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Zurigo-Arsenal qualche minuto prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.