Elche-Barcellona 1-2: video highlights, gol e sintesi partita

Elche-Barcellona 1-2: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
27a giornata de LaLiga, il Barcellona di Xavi ha fatto visita all'Elche conquistando altri tre punti e salendo al terzo posto in classifica. Decisivo Depay

Continua la risalita in classifica per il Barcellona di Xavi che sul campo dell'Elche ha conquistato la terza vittoria consecutiva salendo al terzo posto in classifica ne LaLiga, superando il Betis.

Successo arrivato in rimonta grazie alle reti nella ripresa di Ferran Torres e Depay su rigore per il 2-1 finale.

Sintesi di Elche-Barcellona 1-2

Dopo il vantaggio firmato da Fidel a pochi istanti dall'intervallo per l'Elche, il Barcellona ha avuto la forza di ribaltare la situazione al rientro in campo grazie ai cambi di Xavi.

Al 61' il tap-in vincente di Ferran Torres ha ristabilito la parità che è rimasta tale fino al rigore decisivo di Depay a cinque minuti dal termine.