Elche-Real Madrid: video highlights, gol e sintesi partita

Elche-Real Madrid: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
12ª giornata de La Liga e vittoria importante del Real Madrid contro l'Elche per 2-1

La doppietta di Vinicius Junior decide la partita tra Elche e Real Madrid.

Ci hanno provato i padroni di casa ad impensierire la squadra di Ancelotti ma il gol segnato negli ultimi minuti non è valso a nulla ai fini del risultato finale.

Sintesi di Elche-Real Madrid

Dopo il pareggio nell'ultima partita casalinga contro l'Osasuna serviva una scossa per il Real Madrid.

È arrivata e ci ha pensato Vinicius Junior a darla, nonostante l'assenza di Karim Benzema. Prima al 22', poi al 73': la doppietta del brasiliano ha spianato la strada verso la vittoria del Real, con la quale la squadra di Ancelotti si porta momentaneamente al primo posto in classifica a pari punti con la Real Sociedad.

All'86' il gol di Milla per l'Elche ha regalato soltanto una speranza per i minuti finali.

Gol

• 22' Vinicius Junior (Real Madrid)
  • 73' Vinicius Junior (Real Madrid)
  • 86' Milla (Elche)

Falli commessi

• Elche: 11 falli commessi
  • Real Madrid: 13 falli commessi

Ammoniti ed espulsi

• Espulso Elche: Guti (per doppio giallo)

• 22' Gol Vinicius Junior (Real Madrid)
  • 63' Espulsione Elche (Guti)
  • 73' Gol Vinicius Junior (Real Madrid)
  • 86' Gol Milla (Elche)