Empoli-Bologna: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Empoli-Bologna: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
Spettacolare partita al Castellani tra Empoli e Bologna, con ben 6 reti

Sesta giornata di Serie  e seconda vittoria consecutiva per l'Empoli di Andreazzoli, pesantissima contro il Bologna

Sintesi di Empoli-Bologna

Bellissima gara tra Empoli e Bologna. Nel primo tempo ha governato l'incertezza con gol ed episodi da una parte e dall'altra. Basta pensare che la partita si è sbloccata subito, al 1' di gioco con l'autogol di Bonifazi e il vantaggio dell'Empoli.

Bello il gol di Barrow per l'1-1, poi il rigore sbagliato di Arnautovic poco dopo. Pinamonti ha punito il Bologna prima della fine del primo tempo e Bajrami ha segnato il 3-1 per i toscani ad inizio ripresa.

Il gol di Arnautovic del 3-2 ha ridato speranza ai tifosi del Bologna ma il 2001 Ricci ha chiuso la gara segnando il suo primo gol in Serie A TIM.

Goal

• 1' Aut. Bonifazi (Empoli)
  • 11' Barrow (Bologna)
  • 32' Pinamonti (Empoli)
  • 54' Bajrami (Empoli)
  • 77' Arnautovic (Bologna)
  • 90' Ricci (Empoli)

Falli

• Empoli, 15 falli fatti
  • Bologna, 22 falli fatti

Altri eventi

• 20' Rigore sbagliato Arnautovic (Bologna)

Timeline

• 11' Gol Barrow (Bologna)
  • 32' Gol Pinamonti (Empoli)
  • 54' Gol Bajrami (Empoli)
  • 77' Gol Arnautovic (Bologna)
  • 90' Gol Ricci (Empoli)