Empoli-Salernitana: video highlights, gol e sintesi del match

Empoli-Salernitana: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
Il video highlights della sfida del tra la Salernitana di Nicola e l'Empoli di Andreazzoli

Finisce in parità una partita ricca di emozioni: Salernitana che avanza di un punto e tifa Inter per il match contro il Cagliari.

Sintesi di Empoli-Salernitana 1-1

Si parte subito forte, con occasioni da una parte e dall'altra. Al secondo minuto ci prova Cutrone con il mancino, poco dopo, di testa, Djuric sfiora il gol. Primo gol di Cutrone nel 2022. Dalla stessa posizione dove aveva avuto l'occasione nei primi secondi fulmina Sepe. Assist di Asllani.

Al 53' un miracolo clamoroso di Vicario su Bonazzoli che colpisce praticamente a porta vuota e, sul cambio di fronte, palo di Cutrone. La partita è accesa e vivace, e al 60' Sepe di miracoli ne fa due: prima su Bandinelli, poi su Bajrami.

Al 76' Bonazzoli in rovesciata pareggia i conti dopo l'ennesimo doppio miracolo di Vicario, sicuramente MVP del match. A 5 dalla fine la conferma: Vicario para un rigore a Perotti che poteva valere i 3 punti per i campani.