Calcio

Europa League e Conference League: le semifinali on demand su DAZN

Oltre a Leicester-Roma, ci sono altre sei squadre che ambiscono a una finale europea: Lipsia-Rangers e West Ham-Eintracht in Europa League, Feyenoord-Marsiglia in Conference

Otto squadre ancora in corsa per quattro posti in finale, due in Europa League e altrettanti in Conference League. Le notti europee si infiammano e potrai vivere le quattro sfide in contemporanea con la nostra Zona Gol Europa .

West Ham-Eintracht Francoforte on demand su DAZN

Un altro colpo esterno per l'Eintracht Francoforte che non vuole smettere di stupire dopo aver eliminato il Barcellona al Camp Nou. A Londra l'Eintracht ha vinto 2-1 grazie alle reti di Knauff e Kamada, intervallate dal gol del momentaneo pareggio di Antonio.

Rivedi la sfida on demand.

Le formazioni ufficiali di West Ham-Eintracht Francoforte

West Ham (4-3-3): Areola; Johnson, Dawson, Zouma, Cresswell; Soucek, Rice, Fornals; Bowen, Antonio, Lanzini.

Eintracht Francoforte (3-4-2-1): Trapp; Tuta, Hinteregger, Touré; Knauff, Sow, Rode, Kostic; Lindstrom, Kamada; Borré.

West Ham-Eintracht Europa Leaguegetty

Lipsia-Rangers on demand su DAZN

E' servita una giocata di Angelino al Lipsia per aprire il fortino dei Rangers di Glasgow nell'1-0 della Red Bull Arena. Un passetto in avanti verso una finale di Europa League che potrebbe essere tutta tedesca.

Rivedi la sfida on demand

Le formazioni ufficiali di Lipsia-Rangers

Lipsia (3-4-3): Gulacsi; Gvardiol, Henrichs, Halstenberg; Laimer, Adams, Klostermann, Angelino; Olmo, Nkunku, Szoboszlai.

Rangers (4-2-3-1): McGregor; Tavernier, Goldson, Bassey, Barisic; Jack, Lundstrom; Aribo, Kamara, Kent; Wright.

Lipsia-Rangers Europa Leaguegetty

Riguarda Feyenoord-Marsiglia on demand su DAZN

Gol, ribaltoni e svarioni al de Kuip dopo il Feyenoord ha battuto 3-2 il Marsiglia nell'andata della semifinale di Conference League.

Olandesi avanti 2-0 nei primi 20 minuti con le reti di Dessers e Sinisterra, ma raggiunti già prima dell'intervallo dall'OM con Dieng e Gerson. Subito a inizio ripresa però l'erroraccio nel retropassaggio di Caleta-Car ha aperto l'autostrada a Dessers per la rete del definitivo 3-2.

Le formazioni ufficiali di Feyenoord-Marsiglia

Feyenoord (4-3-3): Marciano; Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia; Til, Aursnes, Kokcu; Nelson, Dessers, Sinisterra.

Marsiglia (4-3-3): Mandanda; Rongier, Saliba, Caleta-Car, Peres; Guendouzi, Kamara, Gerson; Bakambu, Payet, Dieng.