Fiorentina-Spezia: video highlights, gol e sintesi partita

Fiorentina-Spezia: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Fiorentina nel segno del 3: tripletta di Vlahovic, tre punti conquistati e 3-0 il risultato finale della squadra di Italiano al Franchi contro un inerme Spezia

La Fiorentina si rialza dopo la sconfitta dell’Olimpico con la Lazio e lo fa nel miglior modo possibile: 3-0 contro lo Spezia di Thiago Motta e un'altra vittoria casalinga messa in cassaforte grazie al bomber viola Vlahovic.

Sintesi Fiorentina-Spezia

Primo tempo con ritmi alti, lo Spezia pressa molto e la Fiorentina fa fatica a trovare gli spazi giusti per attaccare e far male. Dopo 30 minuti, però, la squadra di Italiano comincia a intensificare  la sua manovra offensiva con i bianconeri che si difendono in modo ordinato.

Al 44’ sugli sviluppi di un corner viola, Gyasi salta più alto di tutti e tocca il pallone con una mano. L’arbitro lascia proseguire, ma poi viene richiamato al VAR: calcio di rigore. Vlahovic va dal dischetto e spiazza Provedel.

Nella ripresa la Fiorentina corre molto, attacca e vuole chiudere la partita, lo fa con la combinazione Saponara-Odriozola al 62’: lo spagnolo serve in area Vlahovic che mette in porta il doppio vantaggio. Gli uomini di Italiano chiudono il match in ripartenza con l’assist di Callejon per la tripletta dell’attaccante serbo.

Goal

• 44’ Vlahovic su rigore (Fiorentina)
  • 62’ Vlahovic (Fiorentina)
  • 74’ Vlahovic (Fiorentina)

Falli subiti

• Fiorentina – 9
  • Spezia - 20

Altri eventi

Il rigore realizzato da Vlahovic è stato assegnato grazie all’intervento del VAR, infatti in un primo momento l’arbitro Giua non aveva visto il tocco di mano in area di Gyasi al 44’.