Genoa-Udinese: video highlights, gol e sintesi partita

Genoa-Udinese: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights della sfida di Serie A TIM del Ferraris tra il Genoa di Blessin e l'Udinese di Cioffi

Tante occasioni, ma nessun gol. Come all'andata Genoa e Udinese si sono fermate allo 0-0 in Serie A TIM, muovendo un piccolo passettino in classifica dai significati completamente diversi.

Buono l'esordio in panchina di Blessin con le sue novità per la squadra rossoblù, che ha terminato in dieci ma creato tanti pericoli alla porta di Silvestri.

Sintesi di Genoa-Udinese 0-0

Dopo due partite con il numero zero alla casella dei tiri nello specchio effettuati, il Genoa ha disputato una partita gagliarda contro l'Udinese pur confermando tutti i limiti in zona gol.

Le occasioni per vincere la partita non sono mancate al Grifone, ma le ha sprecate tutte prima esaltando i riflessi di Silvestri nel primo tempo con conclusioni ravvicinate e poi peccando di precisione con Yeboah e Portanova nell'ultimo tocco.

Per l'Udinese una gara in balìa dell'avversario e conclusa con zero tiri in porta nonostante la superiorità numerica negli ultimi 10 minuti per l'ingenua espulsione di Cambiaso.