Genoa-Venezia: video highlights, gol e sintesi partita

Genoa-Venezia: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
Buona prestazione dei padroni di casa che non riescono a sfondare la difesa della squadra di Paolo Zanetti, solo 0-0 tra le due squadre

Il Genoa di Ballardini sperava di vincere, di conquistare i tre punti e di risollevare il morale e le sorti della classifica. Non è bastato impostare il gioco, ci voleva qualcosa di più, quel gol che non è arrivato.

Il Venezia di Zanetti si è difeso molto bene ed è resistito 90 minuti al Ferraris conquistando un buon punto per l’obiettivo salvezza.

Sintesi Genoa-Venezia

La squadra di Ballardini rinvia ancora una volta la prima vittoria in campionato al Ferraris, infatti non è riuscita ad andare oltre il pari in casa e ha perso Destro per infortunio, uscito sotto i fischi del proprio pubblico.

L’unico squillo del Venezia si è visto quasi a fine partita quando Caldara ha provato a insidiare Sirigu con un colpo di testa.