Genoa-Verona: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Genoa-Verona: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Guarda il video degli highlights di Genoa-Verona. Potrai ottenere la sintesi dei momenti salienti della partita: gol, falli e altre azioni importanti

Finale al cardiopalma a Marassi dove Genoa e Verona hanno messo in scena una partita spettacolare. Una partita che ha regalato emozioni una dietro l’altra. Un pareggio insperato che neanche il pubblico di casa, nel secondo tempo, si aspettava più di vedere.

Gli uomini di Ballardini stavano per fare il colpaccio, poi la carta Kalinic, calata da Tudor, ha sentenziato 3-3 al "Luigi Ferraris".

Sintesi di Genoa-Verona

Quante volte leggiamo “è successo di tutto”. In questa partita è successo di più di tutto. Il Genoa parte con un ritmo altissimo schiacciando il Verona nella propria metà campo. La squadra di Tudor si porta, a sorpresa, in vantaggio con Simeone.

Nel secondo tempo Ballardini inserisce Pandev per la riscossa, ma arriva un rigore per il Verona e il raddoppio firmato Barak. È un altro rigore a riaprire le danze, infatti Criscito alla mezzora segna dal dischetto e per il Genoa parte un’altra musica.

Rovella su punizione cerca e trova Destro che stacca alto e firma il pareggio. Poi ci pensa Pandev a servire lo stesso attaccante che sigla il 3-2. Sembra l’epilogo di una meravigliosa rimonta quando arriva il contro pareggio di Kalinic al 46’ a spegnere la sinfonia rossoblù.

Goal

• 8’ Simeone (Verona)
  • 49’ Barak (rig. Verona)
  • 76’ Criscito (Genoa)
  • 80’ Destro (Genoa)
  • 85’ Destro (Genoa)
  • 91’ Kalinic (Verona)

Falli subiti

• Genoa - 13
  • Verona - 13

Altri eventi

Destro segna il suo secondo gol, quello del momentaneo 3-2, con in un mano una bottiglietta d’acqua. L’attaccante rossoblù prima dell’azione si era avvicinato alla panchina per dissetarsi e poi l’ha tenuta fino al momento del tiro.