UEFA Women's Champions League

Gol e migliore in campo, tutta l'emozione di Arianna Caruso: "Sono contentissima"Getty
Prima gara storica della Juventus alla fase a gironi della Champions League femminile e prima grande vittoria prima della sfida col Chelsea allo Stadium

Come la dimentichi una notte così? Arianna Caruso è stata eletta migliore in campo della sfida tra Juventus e Servette. Le bianconere hanno iniziato alla grande il loro cammino nella fase a gironi della UEFA Women's Champions League, battendo le svizzere per 3-0 a Ginevra.

Il primo gol della Juve è stato firmato proprio dalla Caruso, al 36': una grandissima palla di Lisa Bottin che trova puntuale l'inserimento perfetto della numero 21 bianconera che sbucata alle spalle della difesa del Servette ha firmato la rete del vantaggio per la squadra di Montemurro.

Qualità e quantità al servizio della squadra

E quel gol è stato fondamentale per l'andamento della partita, anche perché la Juventus aveva sbagliato il rigore al 27' e sul risultato di 0-0 qualche pressione in più c'è stata.

Ma oltre al gol, è la prestazione generale di Arianna Caruso che ha colpito molto. Tanto impegno e apporto dal punto di vista offensivo e difensivo, a tutto campo, aiutando la squadra nella doppia fase.

L'emozione della Caruso

"Il gol? Sono molto contenta, è stata una grossa emozione. La cosa più importante, però, è aver portato a casa i 3 punti, speriamo di proseguire con vittorie come queste". La calciatrice della Juventus ha dato spazio ai sentimenti nel post partita, rivelando tutta la sua emozioni ai nostri microfoni.