Il Chelsea ha messo già un piede nella finale di Carabao Cup

Il Chelsea ha messo già un piede nella finale di Carabao CupGetty
La semifinale d'andata della Carabao Cup se l'aggiudica Thomas Tuchel

Niente da fare per Antonio Conte in quella che è stata casa sua nell'avventura passata a Londra. Stamford Bridge questa volta ha inflitto una grossa delusione all'allenatore italiano.

Il Chelsea ha vinto 2-0 nella semifinale di andata di Carabao Cup contro il Tottenham , mettendo un piede nella finale che si giocherà contro una tra Arsenal e Liverpool.

Com'è andata la partita

I padroni di casa hanno fatto valere sin da subito la voglia di vincere e provare a giocarsi la finale per conquistare un titolo che può essere davvero importante in questa stagione.

La Premier League sembra essere indirizzata verso Manchester, sponda City, anche se siamo soltanto a gennaio, considerando il vantaggio già accumulato dalla squadra di Guardiola sulle inseguitrici.

La Champions League è una competizione che il Chelsea ha già vinto nella passata stagione e Tuchel sa bene quanto sia complicato ripetersi, soprattutto considerando il livello altissimo del torneo. E così la Carabao Cup può comunque rappresentare un titolo da mettere in bacheca per i tifosi dei blues.

Tutto nel primo tempo

Tanta determinazione e due reti nel primo tempo hanno indirizzato la partita in favore della squadra di casa. L'errore di Tanganga al 5' ha favorito il contropiede del Chelsea: passaggio di Marcos Alonso per Havertz che con un tiro cross ha portato il Chelsea in vantaggio, grazie anche a una netta deviazione di Sanchez

Il raddoppio dei blues arriva su un autogol certo: punizione di Ziyech , colpo di testa di Tanganga che finisce su Davies e poi direttamente in porta per un autorete rocambolesca.

Nella ripresa gli ospiti hanno provato a mettere in difficoltà il Chelsea ma la squadra di Conte non è riuscita a battere Kepa e provare a regalarsi una speranza in vista del ritorno.

Il gesto di Lukaku

Dopo le voci degli ultimi giorni che lo hanno visto protagonista prima con le scuse per i tifosi dell'Inter, poi con la polemica con Tuchel e le successive scuse ai tifosi del Chelsea, Romelu Lukaku è stato autore di un gesto significativo nel match di Londra.

I tifosi del Tottenham hanno intonato diverse volte un coro rivolto a lui e ai tifosi del Chelsea: "He's Inter Milan, he's Inter Milan, Romelu Lukaku..." , è dell'Inter, dicevano, e lui dopo la rete del 2-0 si è girato verso il settore ospiti zittendoli con il dito alla bocca.