Amichevoli

Il Torino perde 3-1 l'amichevole in casa dell'Eintracht Francoforte, ma che gol di HorvathDAZN

Il Torino inaugura la prima di una serie di 5 amichevoli con una sconfitta. I granata vengono battuti per 3-1 in casa dei freschi vincitori dell'ultima Europa League, l'Eintracht Francoforte. I ragazzi di mister Juric corrono e lottano per tutta la partita, arrivando al gol nel finale (all'83') con una grande conclusione di Krisztofer Horvath.

La partita

A Bad Wimsbach i tedeschi non perdono praticamente mai il pallino del gioco, dimostrandosi superiori sia sul piano fisico sia tecnico. Al 9' l'Eintracht passa già in vantaggio con la rete di Almamy Touré al termine di un'azione personale finalizzata da un missile fuori area che non lascia scampo a Berisha. Dopo aver rischiato di raddoppiare su calcio d'angolo, i tedeschi subiscono un ritorno di fiamma del Torino, che va vicino al gol con Buongiorno, al quale non riesce la deviazione vincente sulla punizione battuta da Lukic. Il Toro chiude il primo tempo con un tiro di Singo, ribattuto da Trapp.

La ripresa si apre con Juric che mescola le carte. Quattro i cambi granata: dentro Vanja, Bremer, Linetty e Segre per Berisha, Zima, Lukic e Ricci. L'inizio è fatale anche nel secondo tempo al Toro, che subisce il secondo passivo ad opera di Lindstrom, che va via a Buongiorno e segna dopo una prima respinta. Dopo un quarto d'ora di gioco nella ripresa, arrivano altre quattro sostituzioni per i granata: entrano Rodriguez, Bayeye, Horvath e Pellegri per Aina, Singo, Radonjic e Sanabria. Poco dopo arriva però il terzo gol degli avversari con Alario. Juric prova a reagire impostando un 4-3-3, ma l'inerzia del match sembra non cambiare. All'83' però arriva il lampo granata con un break del neo entrato Adopo, chealleggerisce su Horvath. Il 20enne unghertese fa partire un destro a giro imprendibile per Ramaj.