Inter-Atalanta: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Inter-Atalanta: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Guarda il video degli highlights di Inter-Atalanta. Potrai ottenere la sintesi dei momenti salienti della partita: gol, falli e altre azioni importanti

Succede di tutto nella super sfida di San Siro tra Inter e Atalanta. La squadra di Gasperini sfiora il colpaccio a Milano, ma a Piccoli viene annullato il gol vittoria dal Var. Solo pari tra le due squadre, con tante emozioni da raccontare.

Sintesi di Inter-Atalanta

Una partita davvero incredibile, che poteva regalare gioie a entrambi club. Comincia l'Inter: Lautaro porta subito in vantaggio i nerazzurri di casa. La squadra di Inzaghi gestisce, ma poi Malinovskyi e Toloi ribaltano totalmente la partita. Nel secondo tempo ci pensa Dzeko a riportare i padroni di casa sul 2-2, ma non finisce qui. Dimarco sbaglia un rigore e in extremis e l’Atalanta va in vantaggio subito dopo: gol annullato dal Var.

Goal

• 5' Lautaro Martinez (Inter)
  • 30' Ruslan Malinovskyi (Atalanta)
  • 38' Rafael Toloi (Atalanta)
  • 71’ Edin Dzeko (Inter)

Falli subiti

• Inter - 13
  • Atalanta - 11

Altri eventi

Al minuto 86, Dimarco sbaglia dagli undici metri mancando il gol vittoria. Dopo due minuti è l’Atalanta a segnare, ma il gol viene annullato dal Var perché la palla recuperata in precedenza da Handanovic era uscita fuori, quindi niente gioia per la Dea e per Piccoli.