UEFA Champions League

Inter-Barcellona 1-0 in Champions League: Calhanoglu rilancia i nerazzurri

Inter-Barcellona 1-0 in Champions League: Calhanoglu rilancia i nerazzurriGetty

Nella serata più importante della stagione, l'Inter non sbaglia e vince 1-0 in Champions League con il Barcellona. Successo fondamentale per i nerazzurri, che salgono a quota 6 nel gruppo C alle spalle del Bayern grazie al gol di Calhanoglu a fine primo tempo.

LA PARTITA

L'inizio del match di San Siro è tutto in favore blaugrana, soprattutto dal punto di vista del possesso, anche se la formazione di Inzaghi rischia poco e anzi si vede negare un possibile rigore per un fuorigioco ad inizio azione di Lautaro Martinez. Prima dell'intervallo, ecco l'episodio che decide il match: destro dal limite di Calhanoglu, che sorprende ter Stegen sul suo palo mettendo il pallone all'angolino basso.

Nel secondo tempo, i blaugrana insistono e a metà ripresa sembrano trovare il pareggio con Pedri. La rete, però, viene annullata per un tocco di mano di Ansu Fati. Nel finale, i nerazzurri soffrono ma portano a casa tre punti fondamentali, anche se nel finale Dumfries rischia di concedere un rigore agli uomini di Xavi. Inzaghi vince nel momento più importante della stagione e sale a quota 6 nel gruppo C, a +3 proprio sul Barcellona: decisivo il ritorno del Camp Nou per capire chi avrà il vantaggio nel doppio confronto nella corsa al secondo posto alle spalle del Bayern.