Inter-Cagliari: video highlights, gol e sintesi partita

Inter-Cagliari: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
17ª giornata di Serie A TIM, l'Inter travolge il Cagliari 4-0 e vola al primo posto in classifica: i nerazzurri sanno solo vincere!

L'Inter vince, sa solo vincere! I nerazzurri di Simone Inzaghi, con una prestazione solida, convincente e a tratti spettacolare, superano 4-0 il Cagliari e conquistano con forza il primo posto in classifica, approfittando del pareggio del Milan a Udine e della sconfitta del Napoli in casa contro l'Empoli.

L'Inter è in uno stato di forma, sia mentale che fisico, di gran lunga migliore rispetto alle inseguitrici e la sensazione è che possa tentare subito una mini-fuga.

Sintesi di Inter-Cagliari

La gara si mette in discesa per i nerazzurri che passano in vantaggio con un gol di Lautaro Martinez. I padroni di casa si concedono anche il lusso di sbagliare un calcio di rigore a fine primo tempo proprio con Lautaro.

Nella ripresa la squadra di Inzaghi dilaga: prima con Sanchez, poi con Calhanogli, ancora in gol, e infine di nuovo con Lautaro Martinez.