Serie A Femminile eBay

DAZN
Inter-Juventus Women, altri 3 punti per le bianconere: decisiva la rete di StaskovaDAZN
Succede tutto dal 70' in poi nella bellissima sfida tra Inter e Juventus Women

Era prevedibile che ci fossero tante emozioni per questa partita. E non solo perché la grande ex di giornata, Rita Guarino, affrontava per la prima volta la Juventus da allenatore dell'Inter. Quando si affrontano queste due squadre è sempre derby d'Italia, sinonimo di spettacolo.

La partita

E spettacolo è stato, almeno dal 70' in poi. Perché fino a quel minuto la gara è stata abbastanza equilibrata ma nessuna delle due squadre è riuscita a sbloccare prima il match.

Al 70', appunto, ci ha pensato Barbara Bonansea, e chi altrimenti. Colpo di testa preciso, dopo il cross di Girelli, che è valso il vantaggio bianconero.

Pochi minuti dopo, però, esattamente 6', arriva il pari dell'Inter: Ajara Nchout calcia potente e trova un bel gol per l'1-1.

All'80', poi, il gol che decide la partita: un cioccolattino quello di Boattin che serve Staskova che di testa non si fa pregare e trova il 2-1 finale.

Altri 3 punti, dunque, per la Juventus che fino ad ora ha vinto tutte le partite del campionato, insieme al Sassuolo, che giocherà contro la Roma in questa giornata per tenere il passo delle bianconere.