Inter-Lazio: video highlights, gol e sintesi partita

Redazione
Inter-Lazio: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Gli highlights della sfida di Serie A TIM a San Siro tra nerazzurri dell'ex Inzaghi e biancocelesti di Sarri

Ottava vittoria consecutiva in Serie A TIM e la sensazione di essere imbattibili. L'Inter di Simone Inzaghi ha superato anche l'ostacolo Lazio vincendo 2-1 a San Siro mantenendo la distanza sulle inseguitrici in classifica.

Decisive le reti dei difensori contro una Lazio che ha messo in difficoltà i nerazzurri, senza però trovare il modo di uscire dal campo con punti buoni per la classifica.

Sintesi di Inter-Lazio 2-1

Il 2022 dell'Inter inizia con un successo di prestigio in casa contro la Lazio, un 2-1 firmato da Bastoni e Skriniar.

Vantaggio firmato dal difensore nerazzurro con un mancino preciso dal limite dell'area, non certo un marchio di fabbrica per Bastoni. Prima dell'intervallo il pareggio di Immobile, letale nell'approfittare di un errore difensivo dell'Inter.

La rete da tre punti però porta la firma di Milan Skriniar, bravo a sfruttare di testa un assist dello stesso Bastoni al 67'.