Serie A Enilive

Inter-Spezia 3-0: video highlights, gol e sintesi partita

Redazione
Inter-Spezia 3-0: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN

Alla Scala del calcio va in scena un autentico dominio nerazzurro, al termine del quale l'Inter si impone per 3-0 sullo Spezia. La squadra milanese va così a punteggio pieno, mentre i liguri restano a quota 3. Il trionfo è firmato da Lautaro, Çalhanoğlu e Correa.

E i tifosi esultano e sognano in grande, anche per il grande ritorno (in casa) del duo d'attacco ormai noto in tutto il mondo come LuLa.

Sintesi di Inter-Spezia 3-0

Pronti via e l'Inter parte subito forte, spaventando la porta difesa da Dragowski, che compierà diverse parate prima della fine del match. Dopo attacchi continui, sventati dalla difesa dello Spezia, l'Inter passa al 35' con un gol di Lautaro su assist di Romelu Lukaku. Big Rom tenta in tutti i modi di timbrare il cartellino, ma poco dopo colpisce soltanto la traversa.

Nella ripresa lo Spezia tenta qualche affondo, ma senza incidere. Il pallino del gioco resta ben saldo nei piedi dei nerazzurri, soprattutto grazie alla grande prova di Barella. I cambi si rivelano determinanti ai fini del risultato. Esce Lukaku ed entra Dzeko, fuori Lautaro e dentro Correa. Il raddoppio arriva con Çalhanoğlu al 52', mentre la ciliegina sulla torta la mette Correa all'82'.  Dopo 3 minuti di recupero, finisce la partita e i tifosi nerazzurri esultano a gran voce.

Timeline

1' Inizio primo tempo
35' Gol Inter: Lautaro Martinez
45+3' Fine primo tempo
52' Gol Inter: Çalhanoğlu
67' Sostituzione Spezia: esce Sala, entra Hristov
67' Sostituzione Spezia: esce Caldara, entra Strelec
68' Sostituzione Inter: esce Lukaku, entra Dzeko
68' Sostituzione Inter: esce Dimarco, entra Gosens
75' Sostituzione Inter: esce Çalhanoğlu, entra Gagliardini
75' Sostituzione Inter: esce Lautaro, entra Correa
79' Sostituzione Spezia: esce Bastoini, entra Kovalenko
82' Gol Inter: Correa
84' Sostituzione Inter: esce Brozovic, entra Asllani
89' Sostituzione Spezia: esce Gyasi, entra Holm
89' Sostituzione Spezia: esce Agudelo, entra Ellertsson