Inter-Udinese: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Inter-Udinese: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Una doppietta del Tucu Correa contro l’Udinese regala altri tre punti alla squadra di Inzaghi che continua a inseguire Napoli e Milan

L’Inter riesce nell’obiettivo di vincere e conquistare altri tre punti importanti per rincorrere Napoli e Milan in vetta alla classificca. Il risultato di 2-0 contro l’Udinese è chiaro: i nerazzurri hanno rischiato poco ottenendo il massimo risultato.

View post on Twitter

Sintesi Inter-Udinese

Dopo un primo tempo senza particolari emozioni, la ripresa è caratterizzata dalla super prestazione di Joaquin Correa che firma la doppietta per la vittoria sull’Udinese.

Al 60’ azione personale dell’attaccante argentino che sblocca il risultato e la gioia di Simone Inzaghi. La seconda doppietta in nerazzurro per l'argentino arriva dopo pochi minuti con un bellissimo gol sotto la traversa.

Goal

• 60’ J. Correa (Inter)
  • 68’ J. Correa (Inter)

Falli subiti

• Inter – 9
  • Udinese - 11

Altri eventi

Joaquín Correa ha realizzato una doppietta in ciascuna delle ultime quattro occasioni in cui ha trovato il gol in Serie A TIM - nessun giocatore infatti ha realizzato più marcature multiple nella competizione da inizio aprile (4 come Vlahovic).