Calcio

Italia U21: un pareggio e una sconfitta per gli azzurrini di Nicolato

Italia U21: un pareggio e una sconfitta per gli azzurrini di NicolatoDAZN

L'italia di Nicolato chiude con un pareggio ed una sconfitta il suo doppio turno di amichevoli.

Se lo 0-2 di Pescara contro la forte Inghilterra è accettabile sul piano del risultato, meno pronosticabile era lo stop contro il Giappone .

L'italia U21 interrompe la striscia di 11 risultati utili consecutivi e torna da queste due amichevoli con indicazioni negative anche sul piano del gioco.

La partita

Contro l'Inghilterra la prova negativa si spiega anche in virtù del doppio gol subito all'avvio: dopo soli 5 minuti gli uomini di Nicolato  erano già sotto di due gol.

Contro il Giappone non è bastato il gol del centravanti "leccese" Colombo ad ottenere la vittoria. I nipponici hanno risposto al 55' con il gol del pareggio di Fujio , determinando l'1-1 finale.