Serie A Enilive

Juric: "Abbiamo fatto troppo male. Una delle peggiori partite finora"

Redazione
Juric: "Abbiamo fatto troppo male. Una delle peggiori partite finora"DAZN
Il venerdì di Serie A TIM si è chiuso con la vittoria del Genoa sul Torino con il gol di Portanova

Il Torino dopo aver pareggiato contro l'Inter non riesce a dare continuità ai propri risultati ed esce sconfitto dal Marassi per 1-0 contro il Genoa. Ivan Juric si è mostrato abbastanza scontento della prestazione della sua squadra nella gara di stasera.

Le parole di Juric

Una delle prestazioni più brutte della stagione finora per Juric: "Nel primo tempo abbiamo giocato con lucidità ma non siamo riusciti a creare tanto. Nel secondo tempo abbiamo fatto male. Questo è un periodo che non va bene. Abbiamo preso un gol ridicolo stasera e abbiuamo perso punti importanti nelle ultime partite. I 45' del secondo tempo di questa sera sono stati i più brutti finora. La squadra si allena bene, non ho problemi in quel senso.

Quando cambi gli uomini cerchi di mettere più qualità ma dobbiamo migliorare tanto da quel punto di vista. Quando troviamo squadre chiuse non riusciamo a fare bene. Sì mi aspettavo qualcosa di più da Pjaca e Brekalo. Devono essere decisivi in queste partite qui, non hanno fatto una buona partita".