UEFA Champions League

Juventus-Benfica 1-2 in Champions League: bianconeri rimontati in casa

Juventus-Benfica 1-2 in Champions League: bianconeri rimontati in casaGetty Images

Era la gara da non sbagliare, ma la Juventus non è riuscita a portarla a casa. I bianconeri hanno perso stasera in Champions League a Torino contro il Benfica per 2-1, complicandosi la vita in chiave qualificazione.

Nonostante le assenze, la squadra di Allegri era riuscita ad andare in vantaggio, ma si è fatta rimontare ed è per lunghi tratti scomparsa dal campo colpevolmente. Al termine dell'incontro, fischi per i bianconeri dagli spalti.

La partita

Eppure, tutto si era messo per il meglio in casa bianconera. Arek Milik, dopo appena 6 minuti, di testa aveva trovato un altro gol importante con la nuova maglia. Nonostante il vantaggio, la Juventus si è ritrovata in apnea in alcune situazioni e prima del giro di boa è arrivato il gol del pareggio.

La firma è stata dell'ex Inter Joao Mario, su calcio di rigore concesso dall'arbitro dopo l'on field review per un pestone di Miretti a Gonçalo Ramos. Nella ripresa, il secondo gol dei lusitani al 55' con David Neres, abile a sfruttare una palla vagante in area bianconera.

Nel finale, Juve vicina al gol del pareggio che almeno in parte avrebbe salvato la serata, ma nulla da fare.