Juventus-Bologna 1-1: video highlights, gol e sintesi del match

DAZN
Juventus-Bologna 1-1: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
La Juventus viene fermata in casa da un ottimo Bologna. All'Allianz Stadium finisce 1-1, con tante polemiche ed espulsioni

La Juve non va oltre il pari e si ferma in casa contro il Bologna. Il quarto posto è tutto da conquistare viste le inseguitrici alle spalle dei bianconeri. La squadra di Mihajlovic esce soddisfatta dall'Allianz Stadium.

Sintesi di Juventus-Bologna 1-1

Il primo tempo della gara non regala grandi emozioni se non un tentativo di Vlahovic di testa che finisce di poco sopra la porta di Skorupski.

Nella ripresa parte forte il Bologna, infatti i rossoblù passano in vantaggio grazie al gol di Arnautovic su assist di Soriano. Nel finale vengono espulsi Soumaoro e Medel: il primo per fallo su Morata al limite dell'area di rigore, il secondo per proteste all'arbitro Sacchi. Nei minuti di recupero il pareggio di Vlahovic su assist in rovesciata di Morata.

Gol

• 52' Arnautovic
  • 95' Vlahovic

• Bologna: Soumaoro, Medel

• 1' Inizio primo tempo
  • 13' Ammonizione Bologna: Theate
  • 13' Ammonizione Bologna: Svanberg
  • 31' Ammonizione Juventus: Cuadrado
  • 41' Ammonizione Bologna: Arnautovic
  • 45' Fine primo tempo
  • 52' Gol Bologna: Arnautovic
  • 56' Palo Juventus: Danilo
  • 59' Sostituzione Juventus: esce Dybala, entra Bernardeschi
  • 59' Sostituzione Juventus: esce de Ligt, entra Bonucci
  • 60' Sostituzione Juventus: esce Pellegrini, entra Zakaria
  • 59' Sostituzione Bologna: esce Arnautovic, entra Barrow
  • 74' Sostituzione Bologna: esce Svanberg, entra Aebischer
  • 74' Sostituzione Bologna: esce Soriano, entra Kasius
  • 75' Sostituzione Juventus: esce Chiellini, entra Alex Sandro
  • 84' Espulsione Bologna: Soumaoro
  • 84' Ammonizione Bologna: Medel
  • 84' Espulsione Bologna: Medel (per doppia ammonizione)
  • 86' Sostituzione Juventus: esce De Sciglio, entra Kean
  • 87' Sostituzione Bologna: esce Kasius, entra Dominguez
  • 87' Sostituzione Bologna: esce Orsolini, entra Bonifazi
  • 95' Gol Juventus: Vlahovic

Video highlights Juventus-Bologna 1-1