Juventus-Fiorentina: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Juventus-Fiorentina: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
I bianconeri in superiorità numerica per l'espulsione di Milenkovic trovano i tre punti grazie al guizzo di Cuadrado nel finale e vincono 1-0 all'Allianz Stadium

Il match tra Juventus e Fiorentina non ha dato grandi emozioni nel pomeriggio di Torino, ma nel finale la gara si è accesa.

Dopo tanti scontri fisici ed errori tecnici da parte di entrambe le squadre all'81' arriva l'espulsione di Nastasic per somma di ammonizioni. La squadra di Allegri cresce e attacca trovando il gol di Cuadrado al 91'.

Sinitesi Juventus-Fiorentina

I bianconeri con questa vittoria raggiungono in classifica proprio la squadra di Italiano a quota 18 punti.

La partita dell'Allianz Stadium non regala grande spettacolo: Morata porta in vantaggio i bianconeri, ma il suo gol non è valido perché pescato in fuorigioco.

L'episodio chiave al 73' con l'espulsione, per somma di cartellini gialli, di Milenkovic. Fiorentina in 10 e Juve che attacca a tuto campo: Chiesa colpisce la traversa al 76' con un bellissimo tiro di destro.

La Fiorentina si difende bene, ma al 91' Cuadrado si invola sulla destra ed entra in area beffando Terracciano sul primo palo per il gol vittoria.