Juventus-Sampdoria: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Juventus-Sampdoria: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
La Juventus batte la Sampdoria e conquista la seconda vittoria consecutiva. Primo gol in bianconero per Locatelli

La Juventus vince di nuovo dopo un complicato inizio di stagione.

Seconda vittoria consecutiva e secondo 3-2 di fila dopo quello contro lo Spezia.

Sintesi di Juventus-Sampdoria

Padroni di casa che sono subito partiti forte col gol di Dybala al 10'. L'argentino, poi, è uscito in lacrime per infortunio 10 minuti dopo. Rigore di Bonucci per il 2-0 e gol di Yoshida che ha accorciato il risultato prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa il primo gol di Locatelli con la Juve e quello di Candreva per la Samp che ha spaventato e preoccupato tutti i tifosi bianconeri per il finale di gara.

Pesanti gli infortuni di Dybala nel primo tempo e Morata nel secondo per la Juventus. Entrambi di natura muscolare.

Goal

• 10' Dybala (Juventus)
  • 43' Bonucci (Juventus)
  • 44' Yoshida (Sampdoria)
  • 57' Locatelli (Juventus)
  • 83' Candreva (Lazio)

Falli

• Juventus, 22 falli fatti
  • Sampdoria, 16 falli fatti

• 10' Gol Dybala (Juventus)
  • 43' Gol Bonucci (Juventus)
  • 44' Gol Yoshida (Sampdoria)
  • 57' Gol Locatelli (Juventus)
  • 83' Gol Candreva (Lazio)