Juventus-Venezia 2-1: video highlights, gol e sintesi del match

I gol della sfida tra Juventus e Venezia dell'Allianz Stadium

La Juventus trova 3 punti preziosi per ipotecare la qualificazione alla Champions League, mentre il Venezia piomba nell'abisso: la salvezza resta lontana 6 punti, anche se c'è una partita da recuperare sul Cagliari.

La sintesi di Juventus-Venezia 2-1

I padroni di casa partono fortissimo con tante occasioni da gol nei primi minuti di gioco e una traversa di Pellegrini. Il gol del vantaggio arriva al 7': terza palla gol dei bianconeri, su punizione De Ligt rimette in mezzo di sponda e Bonucci colpisce di testa per la rete dell'1-0.

Nella ripresa un paio di azione degne di nota, doprattutto al 68' un bel tiro di Aramu con Szczesny che si fa trovare pronto sul calcio di punizione del 10 del Venezia. Poco dopo Venezia sempre pericolosissimo con Aramu, che calcia di pochissimo alto.

Aramu il gol lo trova al 71' con un grandissimo tiro da fuori area. Ma il pari dura poco: al 76' Bonucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo sigla il 2-1 finale.

Gol

• 7' Bonucci (Juventus)
  • 71' Aramu (Venezia)
  • 76' Bonucci (Juventus)