UEFA Women's Champions League

Juventus-Wolfsburg: video highlights, gol e sintesi partita

Juventus-Wolfsburg: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Pareggio d'oro per la Juventus contro il Wolfsburg in una sfida combattuta per il Gruppo A di Champions League femminile

La terza giornata della UEFA Women's Champions League finisce in parità per la Juventus contro il Wolfsburg

Una gara molto bella allo Stadium, terminata 2-2 grazie al pareggio di Cristiana Girelli nel finale di partita.

Sintesi di Juventus-Wolfsburg

Era un match fondamentale per la Juventus e la squadra bianconera ha risposto alla grande all'impegno duro contro il Wolfsburg.

Dopo un inizio timido da parte della squadra di Montemurro, la gara si sblocca al 22' con la rete di Cristiana Girelli servita da Caruso per il vantaggio delle bianconere.

Dopo 3' minuti, però, arriva subito il pareggio delle tedesche grazie ad un super gol di Lattwein. Al 65', poi, il Wolfsburg trova anche la rete dell'1-2 con Wassmuth su assit di Knaak.

Nel finale la Juventus non molla e agguanta il pareggio grazie alla doppietta di Cristiana Girelli che al 91' spinge in rete il gol che fa impazzire lo Stadium, con tanto di esultanza dedicata ad Alex Del Piero.

Gol

• 22' Gol Girelli (Juventus)
  • 25' Gol Lattwein (Wolfsburg)
  • 65' Gol Wassmuth (Wolfsburg)
  • 91' Gol Girelli (Juventus)

• Espulsioni Wolfsburg: Rauch

• 1' Calcio d'inizio
  • 15' Giallo Wolfsburg: Lattwein
  • 22' Gol Juventus: Girelli
  • 25' Gol Wolfsburg: Lattwein
  • 29' Giallo Juventus: Rosucci
  • 38' Giallo Wolfsburg: Oberdorf
  • 47’ Giallo Wolfsburg: Wedemeyer
  • 56’ Giallo Wolfsburg: Rauch
  • 65’ Gol Wolfsburg Wassmuth
  • 66’ Cambio Wolfsburg: entra van de Sanden ed esce Wassmuth
  • 66’ Cambio Wolfsburg: entra Bremer ed esce Knaak
  • 67’ Cambio Juventus: dentro Hurtig, fuori Rosucci
  • 71’ Cambio Juventus: dentro Hyyrynen, fuori Lundorf
  • 77’ Cambio Juventus: dentro Staskova, fuori Bonansea
  • 77’ Cambio Juventus: dentro Bonfantini, fuori Caruso
  • 90’ Espulsione Wolfsburg: Rauch (Doppio giallo)
  • 91’ Gol Juventus: Girelli
  • 92’ Cambio Wolfsburg: dentro Svava, fuori Roord
  • 95’ Cambio Wolfsburg: dentro Starke, fuori Bremer