La Roma domina il derby, Mourinho zittisce gli "Olé" del pubblico giallorosso

La Roma domina il derby, Mourinho zittisce gli "Olé" del pubblico giallorossoDAZN
L'allenatore della Roma José Mourinho sul finire del primo tempo si è infuriato coi propri tifosi. Motivo? Gli "olè" che accompagnavano i passaggi giallorossi sul 3-0 contro la Lazio

José Mourinho a pochi minuti dall'intervallo ha zittito i tifosi della Roma durante il derby di Serie A TIM contro la Lazio. Nessuna polemica, solo una richiesta piuttosto decisa per evitare qualsiasi complicazione in una partita che i giallorossi hanno dominato nel primo tempo chiuso sul 3-0.

Il gesto di Mourinho ai tifosi

Come segnalato da Massimo Ambrosini in telecronaca e confermato da Tommaso Turci a bordocampo durante Roma-Lazio di campionato, José Mourinho a due minuti dalla fine del primo tempo e con la Roma avanti 3-0 sulla Lazio si è rivolto con un plateale "no" con la mano ai propri tifosi.

In quella fase di gioco, infatti, il palleggio giallorosso era accompagnato dagli "Olé" di scherno della tifoseria, a sottolineare il dominio della prima frazione di gioco e la momentanea melina.

Vietato distrarsi

Da allenatore esperto quale è, Mourinho ha fiutato il pericolo e ha chiesto animatamente ai tifosi della Roma di smetterla con lo scherno verso i giocatori della Lazio per evitare un eccessivo rilassamento dei propri giocatori in vista del secondo tempo tutto da giocare.

Proprio in quell'azione il palleggio tranquillo della Roma si è poi trasformato in una palla persa e una occasione in verticale per Immobile. Situazione che ha acceso ulteriormente Mourinho.

La spiegazione di Mourinho

"Non mi piacciono gli olè del pubblico e quando i giocatori lo interpretano nel modo sbagliato, ovvero come partita finita - ha commentato a fine partita Mourinho a DAZN. Ibanez in quella occasione infatti ha perso il pallone. Serve il rispetto per l'avversario sempre, non mi piacciono queste cose".