LaLiga, rivivi Barcellona-Elche su DAZN

LaLiga, rivivi Barcellona-Elche su DAZNGetty
18a giornata in LaLiga, il Barcellona di Xavi ha ospitato l'Elche al Camp Nou

Il Barcellona ha battuto 3-2 l'Elche nella 18a giornata di LaLiga in una partita dai diversi volti.

Dopo essere stato in vantaggio di due gol per le reti di Jutgla (classe 1999) e Gavi (2004) nei primi venti minuti, il Barcellona di Xavi ha visto le streghe nella ripresa contro l'Elche.

Per tornare alla vittoria dopo due giornate in LaLiga il Barcellona si è affidato a un altro giovanissimo, Nico (2002) per la rete del 3-2 dopo aver subito la rimonta dell'Elche nel giro di due minuti (Tete Morente e Milla).