LaLiga, Siviglia-Atletico Madrid on demand su DAZN

LaLiga, Siviglia-Atletico Madrid on demand su DAZNDAZN
18a giornata de La Liga, il Siviglia ha battuto 2-1 l'Atletico Madrid di Simeone all'ultimo minuto

Il Siviglia non si ferma e con una rete di Ocampos all'89' ha battuto 2-1 l'Atletico Madrid, confermandosi al secondo posto ne LaLiga.

La formazione di Lopetegui ha conquistato la terza vittoria consecutiva in campionato vincendo il big match contro i Colchoneros di Simeone restando a cinque punti di distanza dal Real Madrid.

Dopo il vantaggio immediato di Rakitic e il pareggio nel primo tempo di Felipe, per l'Atletico la crisi è ormai conclamata dopo il gol nel finale dell'ex Genoa e Milan.

Quella con il Siviglia è la terza sconfitta di fila per l'Atletico Madrid ne LaLiga.