Amichevoli

Lautaro è già tirato a lucido, Lukaku resta a secco ma l'Inter batte 4-1 il Lugano in amichevoleDAZN

Il primo test probante nel precampionato dell'Inter è stato superato a pieni voti. La squadra di Simone Inzaghi, impegnata nell'ormai consueto appuntamento in casa del Lugano in amichevole, si è imposta 4-1 contro la formazione che tra poche settimane inizierà il campionato svizzero e che si sta preparando ai preliminari di Conference League.

Scatenato Lautaro Martinez autore di una doppietta, mentre le altri reti hanno portato la firma di D'Ambrosio - bravo a sbloccare il match di testa sugli sviluppi di corner - e Correa. A secco Lukaku, in campo per 67 minuti. Di Casciato la rete dei ticinesi nel finale.

La formazione dell'Inter contro il Lugano

Questa la formazione ufficiale schierata in campo dal primo minuto nella prima amichevole contro squadre professionistiche nell'estate dell'Inter, al Cornaredo contro il Lugano. Riecco da subito la coppia gol Lautaro-Lukaku.

Inter (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, Fontanarosa, Darmian; Bellanova, Asllani, Agoumé, Mkhitaryan, Gosens; Lukaku, Lautaro.