Serie A Enilive

Lazio-Inter: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Lazio-Inter: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
È successo di tutto nel big match del sabato sera tra la squadra di Sarri e i nerazzurri. Prima il gol di Perisic, poi la rimonta biancoceleste con Immobile, Felipe Anderson e Milinkovic-Savic.

La Lazio di Sarri si impone, in rimonta per 3-1, contro l’Inter. Il ritorno di Inzaghi all’Olimpico segna la sua prima sconfitta, in campionato, con i nerazzurri.

Una vittoria per i biancocelesti che non solo vale i tre punti, ma anche ritrovate consapevolezze per la Lazio, ora a pari punti con l’Inter in classifica.

Sintesi di Lazio-Inter

Inzaghi viene applaudito dalla tifoseria biancoceleste per il ritorno all’Olimpico, poi inizia la partita e l’Inter si rende subito pericolosa. La sblocca su rigore Perisic, grazie al fallo di Hysaj su Barella al 12’.

Nel secondo tempo i nerazzurri appaiono più in difficoltà così Immobile pareggia, sempre su rigore per fallo di mano di Bastoni. La rimonta della Lazio si completa a fine gara con i gol di Felipe Anderson e Milinkovic-Savic. Animi accesi e tanto nervosismo dopo il fischio finale di Irrati.

Gol

• 12’ Perisic, su rigore (Inter)
  • 64’ Immobile, su rigore (Lazio)
  • 81’ Felipe Anderson (Lazio)
  • 91’ Milinkovic-Savic (Lazio)

Falli subiti

• Lazio – 13
  • Inter – 12

Timeline

• 12’ Gol Inter, Perisic su rigore
  • 27’ Ammonizione Lazio, fallo di Basic
  • 36’ Ammonizione Inter, fallo di Gagliardini
  • 45’ Fine primo tempo
  • 63’ Ammonizione Inter, fallo di Bastoni
  • 64’ Gol Lazio, Immobile su rigore
  • 66’ Sostituzione Lazio: esce Hysaj, entra Lazzari
  • 66’ Sostituzione Lazio: esce Basic, entra Alberto
  • 67’ Sostituzione Inter: esce Bastoni, entra Dumfries
  • 67’ Sostituzione Inter: esce Perisic, entra Correa
  • 67’ Sostituzione Inter: esce Gagliardini, entra Vecino
  • 75’ Sostituzione Lazio: esce Pedro, entra Zaccagni
  • 76’ Sostituzione Inter: esce Dzeko, entra Lautaro Martinez
  • 81’ Gol Lazio, Felipe Anderson
  • 83’ Ammonizione Lazio, proteste di Milinkovic-Savic
  • 83’ Ammonizione Inter, proteste di Lautaro Martinez
  • 83’ Ammonizione Lazio, proteste di Felipe Anderson
  • 83’ Ammonizione Inter, proteste di Dumfries
  • 85’ Sostituzione Lazio: esce Leiva, entra Cataldi
  • 86’ Sostituzione Lazio: esce F. Anderson, entra Akpa Akpro
  • 86’ Sostituzione Inter: esce Barella, entra Calhanoglu
  • 87’ Ammonizione Inter, fallo di Correa
  • 91’ Ammonizione Inter, fallo di Darmian
  • 91’ Gol Lazio, Milinkovic-Savic
  • 97’ Espulsione Lazio, Luiz Felipe

Altri eventi

L’arbitro Irrati ammonisce in sequenza Milinkovic-Savic, Lautaro Martinez, Felipe Anderson e Dumfries perché al secondo gol della Lazio ci sono forti proteste da parte dei giocatori nerazzurri per un presunto fallo su Dimarco.

A fine gara viene espulso Luiz Felipe per aver provocato un avversario.