Amichevoli

L'Inter batte 6-1 lo Gzira United in amichevole

L'Inter batte 6-1 lo Gzira United in amichevoleDAZN

L'Inter di Simone Inzaghi ha iniziato la preparazione alla seconda parte di Serie A TIM con la prima amichevole durante il ritiro di Malta. Avversario di turno lo Gzira United, formazione locale, battuto con un netto 6-1 utile a ritrovare confidenza con i novanta minuti.

Calhanoglu Inter 2022/23

Le reti dei nerazzurri

Dopo un quarto d'ora di rodaggio l'Inter ha alzato il ritmo e di fatto la contesa è finita. Questi i marcatori di Inter-Gzira United 6-1:

• 17' Bellanova
  • 25' Asllani
  • 39' Calhanoglu
  • 41' Gosens
  • 70' Dimarco
  • 90' Mkhitaryan

La descrizione dei gol

Il primo gol dell'Inter in amichevole ha portato la firma di Bellanova, di testa su cross di Alessandro Bastoni.

Il raddoppio è arrivato con un altro nuovo acquisto nerazzurro, grazie ad Asllani con un conclusione dalla distanza che ha sorpreso il portiere avversario protagonista in negativo nell'occasione.

Prima del terzo gol nerazzurro c'è stato il momentaneo 1-2 di De Assis sugli sviluppi di un corner, ma al 39' Calhanoglu con una punizione precisa ha firmato il 3-1. Prima dell'intervallo il poker di Gosens lanciato in profondità da un passaggio filtrante.

Nella ripresa protagonista Mkhitaryan che al 70' ha mandato in porta Dimarco per il 5-1 e poi nel finale ha timbrato il cartellino in prima persona ricevendo lo stesso trattamento dal compagno di squadra.