Milan-Bologna 0-0: video highlights, gol e sintesi del match

Milan-Bologna 0-0: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
31ª giornata di Serie A TIM: il Milan non va oltre il pari col Bologna

Nulla da fare per il Milan, che a San Siro non riesce a superare il Bologna. Finisce 0-0 in un weekend che sembrava favorevole ai rossoneri.

Sintesi di Milan-Bologna 0-0

I rossoneri volevano consolidare il primato in classifica, con il Napoli reduce da un successo fondamentale contro l'Atalanta. Il Bologna però si è stretto intorno al suo tecnico Sinisa Mihajlovic che si sta curando per la ricomparsa del male che già lo aveva tormentato nei mesi scorsi.

Al 17' prima palla gol per il Milan con Leao: azione insistita in area del Bologna, la palla arriva sul sinistro dell'attaccante che però spara alto. Il Bologna però approccia bene, e al 27' sfiora il gol: Barrow conclude secco, ma Maignan si supera deviando in angolo.

Altre due occasioni nel primo tempo con Hernandez e Giroud, ma il Milan non trova lo specchio.

Nella ripresa la prima occasione ghiotta arriva al 61' con un destro forte di Calabria che esce di poco. Il Milan spinge, cerca i tre punti, ma non riesce nel colpaccio: è 0-0 e il Napoli ora è a una sola lunghezza...