Milan-Hellas Verona: video highlights, gol e sintesi partita

Milan-Hellas Verona: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
I rossoneri vincono contro la squadra di Tudor in rimonta e si godono la testa della classifica per una notte. Guarda gli highlights su DAZN.

Il Milan compie un’impresa in una gara che si era complicata, soprattutto nel primo tempo quando l’Hellas Verona di Tudor era in vantaggio per 0-2. La rimonta rossonera nel finale decreta il 3-2 per la squadra di Pioli.

22 punti in campionato, mai così tanti nell’era dei tre punti in Serie A TIM.

Sintesi di Milan-Hellas Verona

Il debutto stagionale di Tatarusanu è un incubo, infatti il portiere rossonero subisce due gol, in 24 minuti, firmati da Caprari prima, Barak poi su rigore. Il Milan va in confusione e nel primo tempo non riesce a reagire.

Lo scatto d’orgoglio arriva nel secondo tempo con il colpo di testa vincente di Giroud su cross di Rafael Leao. Parte un altro Milan, capace di trovare il pareggio, su rigore conquistato da Castillejo , con Kessié . Torna Ibrahimovic e al 78’ l’autorete di Gunter consegna ai rossoneri una storica vittoria.

Gol

• 7’ Caprari (Hellas Verona)
  • 24’ Barak su rigore (Hellas Verona)
  • 59’ Giroud (Milan)
  • 76’ Kessié su rigore (Milan)
  • 78’ Gunter autogol (Milan)