UEFA Champions League

Milan-Salisburgo 4-0: Pioli e i rossoneri agli Ottavi col sorriso

DAZN
Milan-Salisburgo 4-0: Pioli e i rossoneri agli Ottavi col sorrisoDAZN

Doveva essere una notte indimenticabile e così è stato. Il Milan strapazza il Salisburgo a San Siro, un 4-0 che non ammette repliche e che fa sorridere i rossoneri.

Con questo successo, infatti, la squadra di Stefano Pioli si prende il passaggio agli ottavi di Champions League, primo obiettivo della stagione.

Stefano Pioli Milan MonzaGetty

La partita

Nel segno di Olivier Giroud: il francese inaugura la serata al gol dopo appena un quarto d'ora e mette le cose in discesa per i padroni di casa. Per il raddoppio, però, bisognerà aspettare la ripresa: pronti via e Krunic chiude di fatto i conti. Non per Giroud, però: il bomber rossonero si mette ancora in proprio e realizza il tris per la doppietta personale che spedisce alla fase successiva i suoi. Nel finale arriva il poker di Messias.