Milan-Udinese 4-2: Video Highlights, gol e sintesi partita

Milan-Udinese 4-2: Video Highlights, gol e sintesi partitaGetty

Il Milan  comincia subito con lo sprint nella nuova stagione. Gli uomini di Pioli battono l'Udinese a San Siro per 4-2 e portano i primi tre punti in classifica.

Rebic fa doppietta, ma i gol dei bianconeri, di Becao e Masina, hanno spaventato il Milan all'inizio.

Sintesi di Milan-Udinese 4-2

Il debutto dei rossoneri vale tre punti in Serie A TIM. Il Milan batte l'Udinese a San Siro dopo aver sofferto nei primi munuti di gara.

La squadra di Pioli subisce il gol di Becao dopo solo due minuti di gioco, poi reagisce subito con il rigore trasformato da Theo Hernandez. Rebic fa 2-1, poi nel recupero Masina pareggia i conti. Nel secondo tempo, invece, Brhaimi Diaz segna il 3-2 e Rebic completa il risultato con la doppietta personale. Esordio in Serie A TIM per De Ketelaere.

Gol

• 2' Gol Udinese: R. Becao
  • 11' Gol Milan: T. Hernandez (rig)
  • 15' Gol Milan: Rebic
  • 45'+4 Gol Udinese: Masina
  • 49' Gol Milan: B. Diaz

• Udinese: Soppy, R. Becao, Perez, Ebosele

• 1' Inizio partita
  • 9' Ammonizione Udinese: Soppy
  • 11' Gol Milan: T. Hernandez (rigore)
  • 34' Ammonizione Udinese: R. Becao
  • 34' Ammonizione Milan: Krunic